首页 > 申博会员注册网址 > > 正文

省安办第二督查组到甘南州卓尼县检查

日期:2018-10-03 14:40:50编辑作者:申博注册
 3月8日,省安全生产“回头看” 第二督查组组长、省安监局综合协调处调研员周景熙一行三人,在甘南州安监局局长先木道尔吉,卓尼县安监局局长杨军德的陪同下,分别对卓尼县教育局、柳林小学、纳浪乡政府和卓尼供暖公司等部门单位、乡镇和企业进行安全生产“回头看”检查。
 
    督查组一行主要查看了春节前省安委办督查组查出的问题隐患整改落实情况、县乡政府对“两会”期间和春季复产复工安全生产工作安排部署情况、企业安全生产主体责任落实情况、乡镇、村级和企业安全生产微信群的建立覆盖情况以及“百日宣教”活动开展情况等。
 
    督查组通过查阅资料、座谈交流、实地查看、入户走访等形式对卓尼县安全生产工作开展情况进行了全面细致的检查。督查组对我县的安全生产工作给予了充分肯定,同时要求卓尼县要严格按照“一岗双责”和“三管三必须”原则,认真履行工作职责,进一步靠实责任,加大安全生产“百日宣教”活动,切实做好全国“两会”期间安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。
 

相关文章

省安监局局长郭鹤立深入庆阳市乡村社区调研指导安全生产工作

3月7日,省安监局党组书记、局长郭鹤立轻车简从,采取不发通知、不打招呼的方式,先后来到正宁县西坡乡宋畔村、山河镇东大街社区和宁县早胜 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省安监局召开全省安监系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

4月17日下午,省安监局召开全省安监系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会。省安监局党组书记、局长郭鹤立主持会议并作动员讲话。局在 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

甘肃省矿山安全生产工作现场会在陇南召开

4月20日,甘肃省矿山安全生产工作现场会在陇南市徽县召开。会议认真学习贯彻全国加强安全生产防范重特大事故视频会议和省安委会第二次全体 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0330.html

省安委办对平凉市开展春节前安全生产检查“回头看”专项督查

3月5日至10日,由省安监局执法总队副总队长赵发杰带领的省安委办第一督查组对平凉市崆峒区、静宁县、灵台县、崇信县、华亭县、庄浪县等6个 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2018年第一批安全生产联合惩戒“黑名单”公布

近日,国家安全监管总局公布了2018年第一批安全生产失信联合惩戒黑名单单位及其人员名单,并向全国社会信用信息共享平台和相关部门推送 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>