首页 > 申博注册 > > 正文

甘肃省组织参加全国安全生产电视电话会议

日期:2018-10-03 14:31:46编辑作者:申博注册
7月27日上午,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议。会议的主要任务是深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产工作的一系列重要批示指示精神,认真落实党中央国务院决策部署,总结2018年上半年安全生产工作,深入分析当前面临的严峻形势,全面部署下半年安全生产重点工作。
    中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院安委会主任刘鹤,国务委员、国务院安委会副主任、公安部部长赵克志出席会议并讲话。国务委员、国务院安委会副主任王勇主持会议。
    王勇国务委员传达了李克强总理关于安全生产工作的重要批示,应急管理部党组书记、副部长黄明通报了上半年全国安全生产工作情况和下半年重点工作安排,住房城乡建设部、交通运输部和浙江省、山西省主要负责同志作了发言,赵克志国务委员就加强道路交通和公共安全工作专门作了部署,刘鹤副总理从提高政治站位把思想统一到习近平总书记的重要指示和讲话精神上来、清醒认识形势和挑战增强安全生产工作的责任感和紧迫感、强化责任措施落实毫不松懈抓好下半年安全生产工作作了重要讲话,王勇国务委员就贯彻落实会议精神提出三点要求。 
    我省认真组织各市州、县(区)政府参加全国安全生产电视电话会议。省委副书记、省长唐仁健,省委常委、常务副省长宋亮,副省长张世珍、李沛兴,省政府秘书长常正国及其他副秘书长在省分会场出席,省安委会全体成员单位、在兰的中央在甘及省属重点企业在省分会场参加会议,各市(州)、县(区)政府、有关企业在当地分会场参加会议。
 

相关文章

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0316.html

应急管理部在我省开展非煤矿山汛期安全生产工作专项督查

8 月6日至10日,应急管理部监管一司副司长韩宇峰带领非煤矿山汛期安全生产工作第四专项督导组,在省安监局党组成员、副局长王贵玉的陪同下 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0310.html

省安监局郭鹤立局长带队调研考察外地应急管理及安全生产工作

9月12日16日,省安监局局长郭鹤立带领有关局领导和处室、单位负责人组成的调研考察组,赴河北省安全生产应急救援指挥中心(救援训练基地 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

黄明在全国应急管理系统视频会议上强调

8月28日,应急管理部召开全系统视频会议,传达学习贯彻习近平总书记关于做好防汛抢险救灾工作重要指示精神和李克强总理批示要求,进一步部 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省安委会召开2018年第四次全体(扩大)会议

9月18日上午,省安委会召开2018年第四次全体(扩大)会议,进一步贯彻落实党中央国务院关于安全生产、应急管理和防汛救灾的决策部署, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省委书记林铎强调: 安全生产是“一把手工程”,必须抓住“关键少数”

2018年8月14日下午,省委常委会审议通过《甘肃省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》,林铎书记强调:安全生产是一把手工程,必须抓 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>