首页 > 申博注册 > > 正文

省安委办对平凉市开展春节前安全生产检查“回头看”专项督查

日期:2018-10-03 14:38:38编辑作者:申博注册

 3月5日至10日,由省安监局执法总队副总队长赵发杰带领的省安委办第一督查组对平凉市崆峒区、静宁县、灵台县、崇信县、华亭县、庄浪县等6个县(区)开展春节前安全生产检查“回头看”专项督查工作。督查组重点就春节前省安委办督查组查出的问题隐患整改落实情况、全国“两会”期间和春季复产复工安全生产工作安排部署情况、企业安全生产主体责任落实情况、安监微信群建立及发挥作用情况、“百日宣教”和职业病防护知识“进厂矿进家庭”宣传教育活动开展等情况进行了全面督导检查,共复查了22家企业单位整改情况,抽查了各县(区)住建、教育、农机、商务等19家行业管理部门、4个乡镇安监站、4个学校和企业。

   

相关文章

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0320.html

甘肃省安监局开展非煤矿山防汛度汛专项检查

今年入汛以来,我省遭遇多年罕见的强降雨过程,陇南、天水、定西、甘南等地不同程度遭受暴洪灾害,造成尾矿库安全风险加大。根据林铎书记 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2018年第一批安全生产联合惩戒“黑名单”公布

近日,国家安全监管总局公布了2018年第一批安全生产失信联合惩戒黑名单单位及其人员名单,并向全国社会信用信息共享平台和相关部门推送 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

李沛兴副省长对加强汛期安全生产工作再次提出明确要求

7月7日上午,李沛兴副省长就进一步加强今年汛期安全生产向省安委办进行再安排再强调。他指出,目前各地都进入主汛期,影响安全生产的不利因 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0316.html

应急管理部在我省开展非煤矿山汛期安全生产工作专项督查

8 月6日至10日,应急管理部监管一司副司长韩宇峰带领非煤矿山汛期安全生产工作第四专项督导组,在省安监局党组成员、副局长王贵玉的陪同下 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

全省各级安监部门强化责任担当全力以赴做好汛期安全生产工作

近日来,全省多地频降大暴雨,自然灾害风险程度增高,极易引发次生生产安全事故。全省各级安监部门在省委省政府的坚强领导下,认真贯彻落实 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>