首页 > 申博注册 > > 正文

省安办第二督查组到甘南州卓尼县检查

日期:2018-10-03 14:40:50编辑作者:申博注册
 3月8日,省安全生产“回头看” 第二督查组组长、省安监局综合协调处调研员周景熙一行三人,在甘南州安监局局长先木道尔吉,卓尼县安监局局长杨军德的陪同下,分别对卓尼县教育局、柳林小学、纳浪乡政府和卓尼供暖公司等部门单位、乡镇和企业进行安全生产“回头看”检查。
 
    督查组一行主要查看了春节前省安委办督查组查出的问题隐患整改落实情况、县乡政府对“两会”期间和春季复产复工安全生产工作安排部署情况、企业安全生产主体责任落实情况、乡镇、村级和企业安全生产微信群的建立覆盖情况以及“百日宣教”活动开展情况等。
 
    督查组通过查阅资料、座谈交流、实地查看、入户走访等形式对卓尼县安全生产工作开展情况进行了全面细致的检查。督查组对我县的安全生产工作给予了充分肯定,同时要求卓尼县要严格按照“一岗双责”和“三管三必须”原则,认真履行工作职责,进一步靠实责任,加大安全生产“百日宣教”活动,切实做好全国“两会”期间安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。
 

相关文章

省安监局迅速落实省委省政府部署对安全生产领域防汛抢险救灾工作进行再安排

7月20日晚7点30分,省安监局紧急召开局长专题会议,学习领会习近平总书记重要指示、李克强总理重要批示精神,传达省委常委会扩大会议和省政 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0316.html

应急管理部在我省开展非煤矿山汛期安全生产工作专项督查

8 月6日至10日,应急管理部监管一司副司长韩宇峰带领非煤矿山汛期安全生产工作第四专项督导组,在省安监局党组成员、副局长王贵玉的陪同下 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

李沛兴副省长在天水陇南检查指导防汛减灾工作

7月14日至15日,副省长李沛兴到天水市和陇南市,实地检查指导防汛减灾工作。他强调,要认真落实省委省政府要求,加快水毁交通、电力、通信 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省安监局召开全省安监系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

4月17日下午,省安监局召开全省安监系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会。省安监局党组书记、局长郭鹤立主持会议并作动员讲话。局在 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

黄明在全国应急管理系统视频会议上强调

8月28日,应急管理部召开全系统视频会议,传达学习贯彻习近平总书记关于做好防汛抢险救灾工作重要指示精神和李克强总理批示要求,进一步部 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>