首页 > 申博注册 > > 正文

安徽省安监局来我省考察学习尾矿库安全监管经验

日期:2018-10-03 14:47:23编辑作者:申博注册
 为贯彻落实应急管理部关于加强当前安全防范和抢险救灾工作视频会议及“7.18”尾矿库安全生产视频会议精神。9月3日至5日,安徽省安监局副局长张卫国等一行来我省考察学习尾矿库安全监管、闭销库等经验做法。
       9月4日,安徽省安监局直奔甘南合作早子沟金矿有限责任公司尾矿库、辰州矿业开发有限公司老斗尾矿库进行实地观摩,并围绕尾矿含水量、排洪排渗构筑物设计、尾矿库闭库程序、闭库土地复垦等内容与尾矿库企业安全管理人员进行座谈交流。
       考察组认为我省在尾矿库安全监管特别是闭库方面形成了一些值得安徽省安监局学习和借鉴的经验,希望两省安监局以后在尾矿库安全监管方面相互交流,共同提高。
 

相关文章

国家煤矿安监局副局长宋元明联系指导甘肃省煤矿安全生产工作

1月9日至12日,国家煤矿安监局副局长宋元明率领工作组对甘肃省煤矿安全生产工作进行联系指导。联系指导工作组分为两个小组对窑街煤电公司及 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

李沛兴副省长对加强汛期安全生产工作再次提出明确要求

7月7日上午,李沛兴副省长就进一步加强今年汛期安全生产向省安委办进行再安排再强调。他指出,目前各地都进入主汛期,影响安全生产的不利因 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0339.html

国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生产考核意见

1月9日上午,在结束对甘肃省安全生产工作的延伸实地考核后,国务院安委会第五考核组召开反馈会向甘肃省反馈考核意见,交通运输部安全总监 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.gsmlgy.com.cn/sbzc/201810/0314.html

全省非煤矿山企业观摩学习会在平凉召开

8月24日,全省非煤矿山企业观摩学习会在华亭煤业集团有限责任公司召开。省安监局党组书记、局长郭鹤立出席会议并讲话,省安监局党组成员、 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省安监局对汛期应急值守和安全监管工作进行再安排再部署

5月16日,我省定西岷县突降暴雨冰雹,给人民群众生命财产造成严重损失。当晚收到相关信息后,省安监局主要负责同志立即电话联系相关市县安 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>